Отзывы



Александра 21.09.2018 18:01
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра "Радуга", которые всегда доброжелательно,с уважением и пониманием относятся к каждому особенному ребенку центра.Особенная благодарность Вашему логопеду,за ее огромный труд!!!СПАСИБО ВАМ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ.

Татьяна 21.09.2018 07:48
Центр радуга посещаем три года. Девочка с синдромом дауна, практически не разговаривала. На сегодняшний день дочь разговаривает, активно общается с окружающими. В радугу ходит с огромным удовольствием, ждёт занятий. Коллектив очень доброжелательный, профессиональный. Хочется сказать большое спасибо работникам Радуги за их труд, терпение и тот вклад, который они делают в развитие и жизнь наших детей!

Ольга 07.06.2018 10:03
Наш сын посещает Радугу уже 3 года, могу сказать только положительные впечатления, сыну очень нравятся все занятия без исключения, спасибо большое педагогам и психологу, за то что смогли создать атмосферу доброжелательности и домашнего уюта в учреждении. Самое главное во всех успехах сына 80 процентов это заслуга нашей Радуги. Огромное спасибо, за то что устраивают утренники и различного рода мероприятия для наших детей, а так же собрание для родителей из которых мы узнаем много новой и полезной информации. Большое спасибо за то что вы есть от всей нашей семьи.

Наталья 07.03.2018 12:00
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра "Радуга" за работу с моим ребенком. Всегда доброжелательные, заботливые, внимательные. К каждому ребенку найдут особый и индивидуальный подход. Спасибо Вам еще раз за вашу работу!

Елена 04.01.2018 10:18
Большое спасибо всем сотрудникам центра за ваш нелегкий труд!!! С наступающим Рождеством, здоровья и процветания!!! Вы нам очень нужны!!!

Nastiya 22.09.2017 12:51
Спасибо огромное центру "Радуга", за добросовестный труд, за огромную любовь к Нашим деткам. Коллектив очень внимательный, отзывчивый. С вами общаясь, заряжаешься положительными эмоциями. Мы Вас посещаем второй год, и второй год Наша Любовь к Вам с каждой секундой растёт. Сыночек любит посещать занятия, с удовольствием идёт заниматься :)
Будьте всегда с нами! :) Успехов! Высот! и Тепла!

Лариса 21.09.2017 18-00 21.09.2017 16:11
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра "Радуга".На протяжении многих лет мы посещали центр "Радуга".Нас всегда встречали с улыбкой и добрым словом.Ожидая Дарью,слышала как преподаватели общаются с детьми ,как будто это очень заботливые мамы. Хочется сказать спасибо:Галине Прокопьевне Дудниковой.Она действительно научила Дашу рисовать. Юлия Викторовна Качанова помогла Даше побороть комплексы и стать увереннее. С Татьяной Викторовной Бухановой Даша делала из бисера поделки,некоторые стоят и украшают Дашину комнату рядом с рисунками в рамках. Девочки,спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.Всего Вам самого доброго,здоровья и терпения.

Светлана 19.09.2017 16:30
Моя семья благодарна вам за ваш труд, отношение,понимание и поддержку.Моя дочь с большим удовольствием ходит на занятия и чувствует себя у вас комфортно(как дома), так как Вы создаете очень приветливую и располагающую обстановку. Мы рады, что обратились в Ваш центр. Приятно осознавать, что существуют такие места, где работают специалисты, так трепетно относящиеся ко всем детям.

Светлана 19.09.2017 08:34
Вожу в центр "Радуга" уже второго ребенка, всем очень довольна. Старшую доченьку в Радуге отлично подготовили к школе. Сейчас младшая ходит на занятия. Атмосфера в центре всегда очень домашняя, дружелюбная, все педагоги, и социальный работник в том числе, очень доброжелательные, вежливые и корректные. Мои дети пару раз теряли расписание)))) так именно тот социальный работник, которого некая Елена тут нелестно охарактеризовала, с улыбкой, пониманием и добротой распечатала нам новое расписание и еще раз все рассказала без проблем. Спасибо Вам, Радуга, за то, что Вы есть!!!

Александра 18.09.2017 18:51
Третий год мы с сыном посещаем Центр "Радуга" и хотим выразить огромную благодарность всем педагогам центра – психологу, логопеду, педагогам по рисованию и бисероплетению. Сын с удовольствием идёт к ним на занятия. Это очень внимательный, отзывчивый, творческий и понимающий детей педагогический коллектив. Спасибо вам за то, что вы есть!

Светлана Николаевна 18.09.2017 12:06
Уважаемые гости нашего сайта!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством предоставления наших услуг, профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждём Вас вновь в нашем Центре!

Светлана Николаевна 18.09.2017 11:41
Уважаемая Елена, добрый день!
Меня зовут Светлана Николаевна Агунович, я являюсь директором Центра. Спасибо Вам за оставленную обратную связь. Мы обязательно разберемся в случившемся факте некомпетенции сотрудника, если на самом деле таковой был и сделаем всё возможное, чтобы это не повторилось. Вы можете посетить наш Центр либо позвонить по указанному на сайте телефону. Мы с удовольствием предоставим Вам всю информацию по оказанию услуг логопеда и другими специалистами Центра.

Татьяна 17.09.2017 17:58
А я Вам, Елена, не верю. Вожу своего ребенка в Центр уже три года и ни разу ничего подобного о чем пишите Вы не слышала. Очень вежливый и добрый коллектив. Считаю, что Вам нужно извиниться.

Елена 11.09.2017 13:59
Не знаю как работают педагоги....но социальный работник...который ответил мне по телефону просто ужасен...грубый не воспитанный человек...я задала вопро как мне записать ребёнка к логопеду...а она мне в грубой форме ответила что нужно придти взять реквизиты а потом уже куда то записываться...ужасно просто...(((( после первого звонка столько негативных эмоций...

Александр 13.07.2017 13:42
"Радуга", вы просто Солнце! Я благодарна за то, что в нашем маленьком городе работают специалисты с таким большим сердцем и опытом! С вашей помощью, моя дочка каждый день восхищает всю нашу семью. Желаем вам процветания, новых проектов, больше ребятишек. ЧТобы ваше доброе отношение и энтузиазм никогда не остывали!

Кристина 26.05.2017 07:06
Люди, которые стали моему ребенку семьей. Столько энтузиазма, тепла! Огромная благодарность сотрудникам и педагогам. Дочка каждый раз возвращается с горящими глазами и с нетерпением ждет следующего дня. Замечательно, что в нашем городе дети могут пройти подготовку перед школой. Методы развития и поддержки очень ценны! Спасибо!

Анна 06.04.2017 16:02
Хотелось бы сказать спасибо педагогам Центра "Радуга" за прекрасно проведенный праздник день рождения для моего сыночка.Прекрасный сценарий, дружеская атмосфера, сюрпризный момент. Детям и их родителям очень понравилось!!!!!!Спасибо огромное!Всем рекомендую проводить праздники для своих любимых детей в Центре "Радуга"!!!!!

Виктория 20.02.2017 12:16
Я - мама особенного ребенка. Второй год с сыном посещаем Центр "Радуга". Хочется выразить благодарность воспитателю - Светлане Игоревне. Сынишка с удовольствием идёт к ней на занятия. это очень внимательный, отзывчивый, творческий и понимающий поведение детей педагог. Мы всегда с нетерпением ждём с ней встреч.

Маргарита 05.02.2017 18:38
Огромное спасибо сотрудникам цента, за организацию прекрасного праздника в честь дня рождения нашей маленькой принцессы!!! Всем остались довольны

Валентин 11.01.2017 18:15
Провели детский день рождения в "Радуге", нам очень понравилось. Насыщенная программа, отличные аниматоры - отработали на 200%, весело, динамично. Дети просто в восторге, все гости хотят отмечать свои днюхи только в "Радуге". МОЛОДЦЫ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Всем рекомендую!!!

Наталия 11.01.2017 08:44
Моей дочери 8 лет, два года она ходит на кружок бисероплетения к Татьяне Викторовне с огромным удовольствием. Огромное, спасибо,хочется сказать Татьяне Викторовне за профессионализм и отзывчивость.

0льга 19.10.2016 19:12
Огромная благодарность специалистам Центра "Радуга"за их не легкий труд. Мой ребенок с большим удовольствием ходит на бисероплетение. Работы просто восхищают нас,взрослых.Огромное спасибо Татьяне Викторовне за ее труд! Здоровья и творческих успехов.

Анастасия 20.05.2016 08:07
Моему ребенку 8 лет. Уже второй год ходим на занятия к специалистам Центра "Радуга". Мой сын и я очень довольны результатами. Особое СПАСИБО Татьяне Викторовне!!! Ее уроки бисероплетения учат наших детей не только создавать прекрасное, но и считать, так же развивать моторику, что очень нам пригодилось в первом классе при письме.

Ольга 16.05.2016 18:54
Моя дочка второй год с большим удовольствием ходит на бисероплетение к Татьяне Викторовне. Все поделки интересные, яркие и красивые! И особенно радует доброжелательная и уютная обстановка в самом центре, чуткое отношение к детям.

Администрация Турманского сельского поселения 13.05.2016 09:32
В порядке совместного взаимодействия с центром "Социальной помощи семье и детям" Радуга", от имени Администрации Турманского сельского поселения в большинстве случаев со специалистами отделения помощи семье и детям, нам хотелось бы выразить огромную благодарность за их нелегкий труд. От их работы зависят судьбы многих детей и родителей, люди их профессии являются опорой для тех кто нуждается в их помощи. Сотрудники центра "Радуга" своевременно реагируют на любую информацию, сообщение, ситуацию и всегда готовы прийти на помощь.
Мы надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет всегда таким крепким.
Благодарим Вас за помощь, оказанную нашим семьям и детям проживающим на территории п. Турма, за ваши добрые сердца!!!
С Уважением. Администрация Турманского сельского поселения. (от лица инспектора ОПН Шнель Н.С)

Виктория 11.05.2016 13:43
Моей дочери 7 лет. С огромной радостью посещает занятия. Встречают в Центре всегда с улыбкой и заботой. Очень домашняя атмосфера. Специалисты Центра доброжелательны, внимательны. Огромное им спасибо!

Наталья 09.05.2016 19:09
Большое спасибо всем сотрудникам Центра за их нелегкий труд!!! Такой Центр очень нужен нашему городу. Низкий Вам поклон!!!

Валентина 27.04.2016 11:29
Большое спасибо организаторам за доставленную радость моему ребенку. Мы провели день рождение дочери в Центре "Радуга". Всем детям было очень весело и интересно.

Светлана 21.01.2016 17:08
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам Центра "Радуга" за работу с моей дочерью. Моей девочке очень нравятся занятия в Центре, отношение педагогов к ней, содержание занятий и дружеская атмосфера. Благодаря занятиям в "Радуге" я уверенна, что моя дочь пойдет в школу полностью подготовленной!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: