все о COVID-19
Полезные ссылки
logo1 Без названия logo10 logo1 logo4 logo4 Госуслуги logo11 logo2

QEGnuXpa_Us  

 

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

BillyLub 14.09.2020 23:09
Здравствуйте.
Проанализировав ваш сайт увидели ошибки, которые вам никогда не дадут выйти в топ поисковых систем.

Мне исренее жаль, что есть много псевдо сео специалистов, которые только мешают вашему сайту выйти в топ.

Работайте только с профессионалами. Выводим сайты в топ по всему миру.
Решим ваши проблемы и увеличим продажи в разы.

Просто напишите нам на любой мессенджер и мы с радостью проконсультируем вас бесплатно.

Не ждите действуйте. Пишите https://mssg.me/seotop

Людмила 07.08.2020 10:22
Дорогие наши преподаватели,педагоги ! Огромное спасибо за ваш труд ,помощь У меня ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия Ждёт начало учебного года Спасибо за чуткость ,внимание, заботу доброту к нашим деткам!!!!

Ксения 11.06.2020 08:23
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям, да вообще всем сотрудникам ,, Радуга" Братского района в помощи воспитания моих детей. Которые с удовольствием ходят на занятия, получают не только знания, но и море положительных эмоций. Я, как мать двоих детей очень довольна результатами Вашей работы! Спасибо, что Вы есть!

Наталья 24.05.2020 08:50
Большое спасибо всем педагогам за внимание и заботу .Только чуткие люди могут работать в такой организации.Всегда педагоги найдут нужные слова поддежки и дадут нужный совет. Здоровья и успехов всему коллективу.

Александр 23.05.2020 14:40
79876511645

НасЬ💕 21.05.2020 08:26
"Спасибо за заботу" к нам.
За помощь "в масках" – низкий Вам поклон!
Мы выстоим, мы сдюжим, мы прорвемся,
Открыв заслоны, миру улыбнемся!
Он хрупок и нельзя переиначить.
Беречь здоровье – общая задача.
Благодарим социальную службу "Радуга".
Мы Вас Любим! 💋🌷

Татьяна 27.04.2020 20:31
Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу "Радуги", за вашу доброту, душевное тепло, отзывчивость, заботу, за ваше хорошее отношение к деткам. Хотелось бы, побольше встречать таких людей, как все вы.
И пожелать Вам, терпения, сил и крепкого здоровья.
Пусть работа приносит Вам, только позитивные эмоции.

Валерия 11.04.2020 19:54
Важно! Добрый день! Это ссылка на приглашение на антикризисный вебинар, смотрите, это может помочь lumneden.ru

Людмила 20.02.2020 18:39
Дочь посещает центр 2й год Спасибо преподовательскому составу за их труд и большие, добрые сердца! Лена с огромным удовольствием ходит на занятия А когда я в прошлом году увидела Степу и Лизу на сцене,,слезы сами по себе текли Низкий поклон Вам, ,за труд и терпение!!!!!!

Галина 19.02.2020 18:07
Спасибо большое за приглашение на детское представение(концертное).Нам очень понравилось.Гриша до сих под впечатлением.И просьба кто снимал как Гриша рассказывает скинте пожалуйста.

Елена 12.02.2020 13:35
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу ОГКУСО" Центр социальной помощи семье и детям " Радуга" Братского района.,за теплое отношение к нашим детям .в любое время всегда приходят на помощь.Спасибо за терпение,доброту,за ласку.За помощь в воспитании,за заботу..За ,то,что помогаете нашим деткам и нам родителям.Низкий вам поклон и крепкого здоровья.Спасибо!

Надежда 31.01.2020 06:54
Имея особенного ребенка я обратилась в центр "Радуга" за помощью. Зайдя в учреждение мы ощутили домашнее тепло. Педагоги нас встретили с пониманием и дали хорошие консультации. Как здорово, что есть такой центр, где к тебе относятся с душевной теплотой и заботой. Спасибо, что вы есть!!!!

НасЬ 26.12.2019 06:39
Тысячное спасибо! Вы мега молодцы! Мы Вами гордимся, настроение на высоте от вчерашнего потрясающего утренник, благодаря Вашему чудо юмору и такой весёлой постановки

Светлана 25.12.2019 21:06
Сегодня посетили с ребенком новогодний утренник в Центре "Радуга". Дочь просто в восторге, положительных эмоций море, да и взрослым было очень весело и интересно. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам Центра "Радуга" за проведение таких мероприятий для наших детей, за профессионализм, чуткость и отзывчивость. СПАСИБО!!!!

Анна 25.12.2019 19:11
Спасибо огромное за замечательный праздник было очень весело смешно интересно дети очень довольные. Всё очень понравилось. Спасибо за ваш труд.

Анна 25.12.2019 18:36
Спасибо огромное за замечательный праздник было очень весело смешно интересно дети очень довольные. Всё очень понравилось. Спасибо за ваш труд.

Екатерина 23.12.2019 09:28
Выражаю огромную благодарность всем педагогом Центра "Радуга". Желаю вам хороших процветаний в будущем вашему центру, улыбок побольше, успехов, тепла. Спасибо вам большое!!!

Мария 21.11.2019 15:39
Лучший коллектив педагогов, выражаю вам огромную благодарность, все детки очень довольны, спасибо вам за вашу работу, заботу!!!

Агунович Светлана Николаевна 13.11.2019 06:43
Александр, позвонить мне можно по рабочему номеру телефона 8 (3953) 40-57-10 с 8-48 до 17-00 обед с 13-00 до 14-00

Александр 12.11.2019 21:21
Связь с директором

ольга 22.10.2019 12:30
Как важны забота, понимание и любовь! Всё это вы найдете в центре "Радуга".
Какие замечательные утренники проводятся для особенных деток цента, ведь это им так нужно!
Мой сын ходит 2-ой год и всегда бежит с радостью на занятия.
Спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за увлекательные занятия и положительные эмоции. Здоровья вам, благополучия, уважения и больших успехов.

Ольга 16.10.2019 06:47
Преподавателям большое спасибо, за понимание, терпение и замечательное отношение ко всем деткам. Идём на занятия с удовольствием. Только проблема в том, что забираем ребёнка со слезами, уходить не хочет. Ещё раз СПАСИБО.

Капиталина 11.09.2019 09:08
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! За Вашу помощь нашей семье в воспитание детей.

Елена 16.07.2019 09:22
Первый раз праздновали праздник День Семьи! Очень он нужен в наше время, когда почти потеряли всю духовность. Но… увидели, как дети и родители все вместе играют, танцуют, поют в этот праздник, и светлее стало на душе. Всем это нужно! И детям, и родителям! Спасибо! Низкий поклон всему коллективу!

Татьяна 12.07.2019 12:04
Спасибо большое за праздник, который Вы сделали для нас. Все было замечательно. Особенно как дети танцевали на улице для родителей и потом выпускали воздушные шары в небо!!! Куча положительных эмоции)))) желаем вам счастья творческих успехов

Наташа 12.07.2019 12:00
Выражаю огромную благодарность за предоставленный праздник, который состоялся в Центре «Радуга» 9 июля, посвящённый дню семьи любви и верности. Сотрудники Центра очень большие умницы, которые придумали конкурсы для семей, очень впечатлил танец «ангелов». Большое Вам спасибо за предоставленные эмоции!!!

Наталья 08.06.2019 05:39
Примите слова глубокой благодарности за вашу работу и те добрые дела, которыми вы наполняете каждый новый день. Именно с вашей помощью мир становится добрее, понятнее, лучше! Спасибо за пытливый ум, благородство, мудрость и участие.

Геннадий 06.06.2019 12:16
Хочу присоединиться к многочисленным словам благодарности педагогам центра "Радуга",за их поистине героической и не легкий труд,в обучении и социальной адаптации ребятишек.Не каждый смог бы работать в этой области с детьми,но тот у кого хватило терпения,сил,нашел себя,свое призвание и помогает детям найти себя в этой жизни.

Ольга 17.05.2019 13:26
Огромное спасибо за организованный праздник ко дню семьи. Получили огромное удовольствие от общения и конкурсов. Спасибо за мероприятие, на котором можно собраться семьями. Спасибо.

Светлана 03.04.2019 15:02
Хочу высказать слова благодарности всем сотрудникам Центра "Радуга" за их чуткое отношение к особенным деткам, за понимание их потребностей и умение их удовлетворить. А еще хочу сказать отдельное СПАСИБО за работу с замещающими семьями. Очень приятно приходить туда, где на твоего ребенка не ставят клеймо из-за того, что он не такой как все, где его принимают таким, какой он есть и не просто принимают, а еще и ЛЮБЯТ!!! Дети это очень чувствуют (их не обманешь), бегут в "Радугу" впереди родителей. Единственная "проблема" с которой мы столкнулись, посещая данный центр, это то, что дети уходить не хотят после занятий))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: