все о COVID-19
Полезные ссылки
logo1 Без названия logo10 logo1 logo4 logo4 Госуслуги logo11 logo2

QEGnuXpa_Us  

 

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Ольга 02.06.2021 06:47
Спасибо большое коллективу нашей Радуги, за участие в жизни и творческих началах наших ребятишек. За ваши терпение, доброту и заботу. Отдельная благодарность за проведение праздника к дню защиты детей. Ребятишкам очень понравились конкурсы, ну и конечно же награждение.
Спасибо за то, что вы есть.

Мария 14.05.2021 12:50
Дорогой коллектив центра "Радуга", вы удивительные, спасибо вам за ваше тепло и радость)))

Екатерина 02.04.2021 19:05
Доброго времени суток) выражаю свою благодарность и восхищение всему коллективу Радуге) доча с удовольствием посещает занятия, и явно видны продвижения в её развитии) также часто проводятся праздники и мастер-классы которые мы стараемся посещать ) на последнем празднике День смеха,1 апреля , были активно вовлечены как дети, так и родители, было очень приятно 🥰

Татьяна 09.03.2021 19:55
Большое спасибо, всему коллективу центра "Радуги", за чуткость Вашей души, за Ваше ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, за заботу и понимание. Искренне благодарю, за усилия и старания ради наших деток.
Желаю Вам, всего самого наилучшего.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ)))
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ)))

Надежда 08.02.2021 07:53
Большое спасибо педагогам центра "Радуга" за их каждодневный труд, за интересные мастер-классы, за весёлые праздничные мероприятия.. За улыбки наших детей и познавательные занятия для чад и родителей. Спасибо, что трудитесь для нас и во благо семей. Процветайте долгие года!

Надежда 08.02.2021 07:50
Большое спасибо педагогам центра "Радуга" за их каждодневный труд, за интересные мастер-классы, за весёлые праздничные мероприятия.. За улыбки наших детей и познавательные занятия для чад и родителей. Спасибо, что трудетесь для нас и во благо семей. Процветайте долгие года!

Людмила 28.12.2020 14:13
Хочу выразить слова благодарности коллективу ценра Радуга ,за их труд В это сложное для всех время, детям уделяется столько заботы,любви, внимания Спасибо вам за ваш труд !!!! Спасибо за поздравления и подарки! Мы вас очень любим😍😍😍😍

Ольга Свистова 28.12.2020 12:32
Семья Свистовых, выражает огромную благодарность, всему коллективу "Радуга", за их многолетний труд и умение находить подход к детям. Спасибо большое, что вы у нас есть.
Также хочется сказать спасибо за мероприятия, мастер классы и круглые столы, на которые вы нас зовете.
Каждое посещение вашего центра оставляет у нас добрые воспоминания. Также получаем много информации, и умелок.
Спасибо.

Ольга 20.11.2020 12:48
Поздравляем с 20-летием Центра «Радуга» и от души хочется пожелать успешной деятельности и процветания ещё на долгие-долгие годы. Пусть трудности легко преодолеваются, пусть дела отлично решаются, пусть внутри коллектива всегда царит дружба и понимание, пусть всегда радуют ваши воспитанники!!!
Спасибо Большое, что вы есть!

Наталья 17.11.2020 07:34
Уважаемые педагоги, от всей души хочу поздравить Вас с Юбилеем и пожелать вам здоровья, добра, счастья, везенья, успехов в работе и, чтобы ваш центр работал еще очень много лет.

Сергей 16.11.2020 20:15
Спасибо Вам, за Ваш труд и терпение, за большой вклад в развитие нашего будущего. Поздравляю Вас с юбилеем центра, желаю лёгкой работы, успехов и всего наилучшего

Людмила 07.08.2020 10:22
Дорогие наши преподаватели,педагоги ! Огромное спасибо за ваш труд ,помощь У меня ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия Ждёт начало учебного года Спасибо за чуткость ,внимание, заботу доброту к нашим деткам!!!!

Ксения 11.06.2020 08:23
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям, да вообще всем сотрудникам ,, Радуга" Братского района в помощи воспитания моих детей. Которые с удовольствием ходят на занятия, получают не только знания, но и море положительных эмоций. Я, как мать двоих детей очень довольна результатами Вашей работы! Спасибо, что Вы есть!

Наталья 24.05.2020 08:50
Большое спасибо всем педагогам за внимание и заботу .Только чуткие люди могут работать в такой организации.Всегда педагоги найдут нужные слова поддежки и дадут нужный совет. Здоровья и успехов всему коллективу.

Александр 23.05.2020 14:40
79876511645

НасЬ💕 21.05.2020 08:26
"Спасибо за заботу" к нам.
За помощь "в масках" – низкий Вам поклон!
Мы выстоим, мы сдюжим, мы прорвемся,
Открыв заслоны, миру улыбнемся!
Он хрупок и нельзя переиначить.
Беречь здоровье – общая задача.
Благодарим социальную службу "Радуга".
Мы Вас Любим! 💋🌷

Татьяна 27.04.2020 20:31
Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу "Радуги", за вашу доброту, душевное тепло, отзывчивость, заботу, за ваше хорошее отношение к деткам. Хотелось бы, побольше встречать таких людей, как все вы.
И пожелать Вам, терпения, сил и крепкого здоровья.
Пусть работа приносит Вам, только позитивные эмоции.

Валерия 11.04.2020 19:54
Важно! Добрый день! Это ссылка на приглашение на антикризисный вебинар, смотрите, это может помочь lumneden.ru

Людмила 20.02.2020 18:39
Дочь посещает центр 2й год Спасибо преподовательскому составу за их труд и большие, добрые сердца! Лена с огромным удовольствием ходит на занятия А когда я в прошлом году увидела Степу и Лизу на сцене,,слезы сами по себе текли Низкий поклон Вам, ,за труд и терпение!!!!!!

Галина 19.02.2020 18:07
Спасибо большое за приглашение на детское представение(концертное).Нам очень понравилось.Гриша до сих под впечатлением.И просьба кто снимал как Гриша рассказывает скинте пожалуйста.

Елена 12.02.2020 13:35
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу ОГКУСО" Центр социальной помощи семье и детям " Радуга" Братского района.,за теплое отношение к нашим детям .в любое время всегда приходят на помощь.Спасибо за терпение,доброту,за ласку.За помощь в воспитании,за заботу..За ,то,что помогаете нашим деткам и нам родителям.Низкий вам поклон и крепкого здоровья.Спасибо!

Надежда 31.01.2020 06:54
Имея особенного ребенка я обратилась в центр "Радуга" за помощью. Зайдя в учреждение мы ощутили домашнее тепло. Педагоги нас встретили с пониманием и дали хорошие консультации. Как здорово, что есть такой центр, где к тебе относятся с душевной теплотой и заботой. Спасибо, что вы есть!!!!

НасЬ 26.12.2019 06:39
Тысячное спасибо! Вы мега молодцы! Мы Вами гордимся, настроение на высоте от вчерашнего потрясающего утренник, благодаря Вашему чудо юмору и такой весёлой постановки

Светлана 25.12.2019 21:06
Сегодня посетили с ребенком новогодний утренник в Центре "Радуга". Дочь просто в восторге, положительных эмоций море, да и взрослым было очень весело и интересно. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам Центра "Радуга" за проведение таких мероприятий для наших детей, за профессионализм, чуткость и отзывчивость. СПАСИБО!!!!

Анна 25.12.2019 19:11
Спасибо огромное за замечательный праздник было очень весело смешно интересно дети очень довольные. Всё очень понравилось. Спасибо за ваш труд.

Анна 25.12.2019 18:36
Спасибо огромное за замечательный праздник было очень весело смешно интересно дети очень довольные. Всё очень понравилось. Спасибо за ваш труд.

Екатерина 23.12.2019 09:28
Выражаю огромную благодарность всем педагогом Центра "Радуга". Желаю вам хороших процветаний в будущем вашему центру, улыбок побольше, успехов, тепла. Спасибо вам большое!!!

Мария 21.11.2019 15:39
Лучший коллектив педагогов, выражаю вам огромную благодарность, все детки очень довольны, спасибо вам за вашу работу, заботу!!!

Агунович Светлана Николаевна 13.11.2019 06:43
Александр, позвонить мне можно по рабочему номеру телефона 8 (3953) 40-57-10 с 8-48 до 17-00 обед с 13-00 до 14-00

Александр 12.11.2019 21:21
Связь с директором

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: