Информационный блок

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области осуществляет работу на территории Иркутской области по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания, в соответствии с Федеральным законом от 5 декабря 2017 года №392 – ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико – социальной экспертизы».

Информация о результатах независимой оценки качества размещается на официальном сайте о государственных и муниципальных учреждениях в сети «Интернет» (www.bus.gov.ru).

Напоминаем жителям Иркутской области, что на сайте www.bus.gov.ru имеется возможность ознакомиться с результатами независимой оценки качества (вставить наименование учреждения), а также оставить свой отзыв о его работе.

Для этого необходимо перейти по ссылке https://bus.gov.ru/pub/independentRating/list и зайти в раздел «Результаты независимой оценки» или зайти на страницу учреждения на сайте www.bus.gov.ru переходя по ссылке (вставить ссылку)».

 

Семинар - практикум

« Назад

Семинар - практикум 08.05.2019 12:49

     8 мая 2019 года педагог-психолог отделения сопровождения семей, имеющих детей с ограниченными возможностями провела семинар-практикум для педагогов на тему: «Сплочение педагогического коллектива». В ходе семинара-практикума педагоги ознакомились с понятием «психологический климат», каким образом психологический климат влияет на личностный рост и реализацию потенциала всех членов коллектива.  Определили основные приемы и способы педагогического и психологического воздействия на других, а также факторы, влияющие на формирование психологического климата в коллективе. Обсудили условия сохранения эмоционального здоровья. Педагоги выполнили ряд упражнений, направленных на развитие сотрудничества, сплочение коллектива,  рефлексивного самосознания, эмоциональной устойчивости;  повышение самооценки,  развитие толерантности и эмпатии друг к другу.

     Участники семинара остались довольны и благодарны за полученную информацию и хорошее настроение.