Информационный блок

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области осуществляет работу на территории Иркутской области по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания, в соответствии с Федеральным законом от 5 декабря 2017 года №392 – ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико – социальной экспертизы».

Информация о результатах независимой оценки качества размещается на официальном сайте о государственных и муниципальных учреждениях в сети «Интернет» (www.bus.gov.ru).

Напоминаем жителям Иркутской области, что на сайте www.bus.gov.ru имеется возможность ознакомиться с результатами независимой оценки качества (вставить наименование учреждения), а также оставить свой отзыв о его работе.

Для этого необходимо перейти по ссылке https://bus.gov.ru/pub/independentRating/list и зайти в раздел «Результаты независимой оценки» или зайти на страницу учреждения на сайте www.bus.gov.ru переходя по ссылке (вставить ссылку)».

 

Семинар - практикум

« Назад

Семинар - практикум 26.04.2018 12:07

26 апреля 2018 г. педагогом-психологом ОГБУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» организован и проведён семинар-практикум для родителей семей, состоящих на учете отделения помощи семье и детям, посвященный проблеме детской преступности. На данном мероприятии подробно рассматривались причины детской преступности, ошибки семейного воспитания, приводящие к нарушению детско-родительских отношений. Для наглядной информации  разработана и продемонстрирована презентация «АУЕ», выданы буклеты «Почему подростки воруют?», а также консультации «Психологические особенности детей подросткового возраста», «Проблемы общения подростка. Развиваем навыки общения». Родители проявили интерес к данной теме, активно участвовали в дискуссии и остались довольны. По итогам мероприятия несколько матерей изъявили желание привести своих детей-подростков для проведения диагностических мероприятий с психологом и получения консультации по укреплению отношений в семье.