Информационный блок

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области осуществляет работу на территории Иркутской области по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания, в соответствии с Федеральным законом от 5 декабря 2017 года №392 – ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико – социальной экспертизы».

Информация о результатах независимой оценки качества размещается на официальном сайте о государственных и муниципальных учреждениях в сети «Интернет» (www.bus.gov.ru).

Напоминаем жителям Иркутской области, что на сайте www.bus.gov.ru имеется возможность ознакомиться с результатами независимой оценки качества (вставить наименование учреждения), а также оставить свой отзыв о его работе.

Для этого необходимо перейти по ссылке https://bus.gov.ru/pub/independentRating/list и зайти в раздел «Результаты независимой оценки» или зайти на страницу учреждения на сайте www.bus.gov.ru переходя по ссылке (вставить ссылку)».

 

Родительское собрание

« Назад

Родительское собрание 19.10.2018 12:23

Зимние прогулки всегда приносят огромную радость детям. Многие дети с осени начинают с нетерпением ждать снега, чтобы покататься на санках, скатиться с горки на ледянке, покидаться снежками и построить снежные башни и лабиринты.

19 октября 2018 года в ОГБУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга»  Братского района»  проведено родительское собрание на тему: «Безопасность ребенка на прогулке в зимний период». Данное собрание проведено с целью, предотвратить несчастные случаи у детей в зимний период на прогулке.  По итогу собрания  родителям были выданы буклеты «Безопасность детей в зимнее время». Участники собрания, поблагодарили  за интересное собрание и предложили  организовать совместные встречи со специалистами здравоохранением и соцзащитой.