Информационный блок

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области осуществляет работу на территории Иркутской области по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания, в соответствии с Федеральным законом от 5 декабря 2017 года №392 – ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико – социальной экспертизы».

Информация о результатах независимой оценки качества размещается на официальном сайте о государственных и муниципальных учреждениях в сети «Интернет» (www.bus.gov.ru).

Напоминаем жителям Иркутской области, что на сайте www.bus.gov.ru имеется возможность ознакомиться с результатами независимой оценки качества (вставить наименование учреждения), а также оставить свой отзыв о его работе.

Для этого необходимо перейти по ссылке https://bus.gov.ru/pub/independentRating/list и зайти в раздел «Результаты независимой оценки» или зайти на страницу учреждения на сайте www.bus.gov.ru переходя по ссылке (вставить ссылку)».

 

Культурно - развлекательное мероприятие

« Назад

Культурно - развлекательное мероприятие 04.03.2019 12:36

В канун международного дня 8 марта в ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района»  прошел конкурс  «Лучшая мама на свете!»

Самое родное слово на земле – МАМА!

Это первое слово, которое произносит человек и всегда оно звучит нежно и ласково! Всем нужна мама – и мужчине, и женщине, и девочкам, и мальчикам! И сколько бы не было нам лет - шесть или шестьдесят, - нам всегда нужна мама, ее поддержка и совет. 
В этом году мы решили поздравить мам необычным способом, чтобы они сами участвовали в празднике, почувствовали себя самыми необыкновенными, самыми красивыми, самыми талантливыми, самыми любимыми!

Конкурсные задания были веселыми и  динамичными. Мамам пришлось выступать в роли моделей и модельеров, превращаться в маленького ребенка, отвечать на каверзные вопросы, петь частушки и танцевать.

За две недели до конкурса дети рисовали портреты своих любимых мамочек, и, каждая мама должна была найти свой портрет среди множества других.

Все конкурсантки прекрасно справились с заданиями и жюри было не просто выбрать «Лучшую маму на свете».

Мероприятие прошло в дружественной, непринуждённой обстановке, участницы конкурса  получили в подарок букет красивых цветов, а главное, зарядились праздничным весенним  настроением.