Информационный блок

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области осуществляет работу на территории Иркутской области по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере социального обслуживания, в соответствии с Федеральным законом от 5 декабря 2017 года №392 – ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико – социальной экспертизы».

Информация о результатах независимой оценки качества размещается на официальном сайте о государственных и муниципальных учреждениях в сети «Интернет» (www.bus.gov.ru).

Напоминаем жителям Иркутской области, что на сайте www.bus.gov.ru имеется возможность ознакомиться с результатами независимой оценки качества (вставить наименование учреждения), а также оставить свой отзыв о его работе.

Для этого необходимо перейти по ссылке https://bus.gov.ru/pub/independentRating/list и зайти в раздел «Результаты независимой оценки» или зайти на страницу учреждения на сайте www.bus.gov.ru переходя по ссылке (вставить ссылку)».

 

Фестиваль

« Назад

Фестиваль 18.04.2018 12:05

18.04.2018 г. педагог-психолог Кочанова Юлия Викторовна ОГБУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» с целью повышения педагогического мастерства приняла участие во «II малом межмуниципальном фестивале-конкурсе педагогических идей и решений в рамках работы с детьми с особыми потребностями и возможностями –2018 г.», который проводился в МАУ ДО «Дворец творчества детей и молодежи» МО г. Братска.

     В рамках данного мероприятия были прослушаны доклады многочисленных участников, представляющих опыт работы различных социальных и образовательных учреждений. Юлия Викторовна выступила с докладом на тему: «Психолого-педагогическое сопровождение семей как условие развития и социализации детей-инвалидов» и получила диплом участника, а также диплом победителя фестиваля.

     Все педагоги остались довольны полученными знаниями и опытом.